Автомобиль ЗАЗ засветился с кузовом универсал

ЗАЗ «Таврия» не выпускается уже ровно 10 лет, однако в Днепропетровской области удалось сфотогафировать машину с нестандартным кузовом — типа универсал, пишет autocentre.ua .

ЗАЗ-1102 «Таврия» не выпускается Запорожским автозаводом уже ровно 10 лет — с осени 2007 года, однако автомобиль по-прежнему пользуется большой популярностью. Некоторые умельцы дорабатывают конструкцию кузова под свои цели. Одна из таких машин была сфотографирована на днях в пгт. Соленое Днепропетровской области, сообщается на странице «Украинские автомобили» в Фейсбук.

Владелец приспособил свою «Таврию» под грузопассажирские цели, установив на нее кузов типа универсал. Если быть более точным, то изменения коснулись преимущественно задней части, позади дверей. Ее просто срезали ниже оконных проемов и установили новую металлическую надстройку.

Крыша подняли, в том числе и над головами водителя и переднего пассажира. Сзади в грузовой отсек ведет откидная дверь. Передние сиденья по-прежнему откидываются вперед — также для удобства доступа к грузовому отсеку. В данном случае ЗАЗ-1102 «Таврия» перевозит нежный и красивый груз — цветы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *